复选会议与就职典礼

今日是二零一六年十二月廿四日,也是丰顺会馆为第五十四届董事部进行复选的重要日子。(通过会馆投选与遴选程序)的董事们于早上十一点左右鱼贯进入礼堂就座。每位董事都获得一份复选名单,名单上以数字代表各董事。大伙儿只需把心仪人选的编号写在选票上即可 。
在张振兴乡贤的主持下,复选很快就开始了。所有复选程序都顺利地按照章程执行,间中並无失误。整个复选过程是在一个和谐友好的氛围中完成的。竞争者之间没有敌视,有的只是尊重;竞争者之间没有龃龉,有的只是真诚的道贺。大家都本着以会馆前途为重,把票投给自己视为最适当的人选,如此而已。
丰顺会馆一路来最注重的就是: 以和为贵。只有在一团和气当中,大家才会精诚团结,和舟共济,会馆才能屹立不倒,继续发展。在这方面,丰顺会馆堪称典范!大家一起继续加油哦 !

2017年3月18日对丰顺会馆是个别具意义,非常重要的一天。第五十四届董事兼第八届妇女组理事会就职典礼就在这一天,众人期待之下,隆重举行。
每位董事都盛装出席以示其重,男者衣冠楚楚,女者衣香鬓影,大家相见之余互相问候道贺,浓浓乡谊溢于现场。此次,我们有幸请得凤山区国会议员陈慧玲小姐为我们监誓。一班德高望重,为会馆做出无数贡献的荣誉会长及前董事也受邀观礼。
在文教主任杜培杰的带领之下,董事们由衷地宣读誓词並在陈议员的见证之下在宣誓册上签名。整个过程没有繁文辱节,即简浩又隆重。
典礼结束之后,大家拍了全体照以兹留念。在午宴开始之即,会长陈廷雷乡贤在致词中强调当今世界,日新月异,瞬息万变,会馆也须因时而变以免被时代所淘汰。会长也勉励大家要继续保留客家人刻苦耐劳,勇敢直前的优良精神。
会长也代表会馆赠了一幅由著名书法家林锐彬老师题写的’勤政爱民'匾额于陈议员,以表扬她为人民服务的精神。
在午宴上,大家聚首一堂,齐赏表演,共享佳肴,把酒言欢,可谓是人生一大乐事。
在此,我祝愿丰顺会馆永远丰顺!

丰顺会馆第五十四届(2017-2018年度)职员表
产业受托人:何侨生BBM、彭惠南、陈廷雷、黄淼权
永远名誉会长:杨智中
荣誉会长兼会务顾问:刘佐炽、李永昇、冯柏松
荣誉会长: 张家驹、彭惠南
法律顾问:杜依聪
前任会长:谢水泉
会 长:陈廷雷
第一副会长:何侨生BBM
副会长:黄淼权、张振兴、吕河南
总 务:(正)谭冠泳 (副)张亚裕
财 政:(正)杨彩虹 (副)杜培荣
文 教:杜培杰、朱振豪
康 乐:(正)曾萍华 (副)张喜通
公 关:何岳橏、陈奕妏
福 利:刘盛添、陈金娇
工 商:刘绍雄、朱文益
董 事:杨仕生、张莉桢PBM、杜培彰、蔡贤光、张桂林、刘学为、朱志明、邱万振、刘筱铃
妇女组主任:(正)陈金娇 (副)张莉桢PBM、黄翠玉

查 账:刘惠玲、杨运华

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注