慰劳会、筹集半新旧鞋子、探访老人院

妇女组为了支持Soles4Souls 筹集半新旧平底、运动鞋的慈善活动, 我们会馆总共收集了65双旧鞋。由于主办单位无法提供人手到会馆取鞋子,感激我们的董事杨彩虹於4月9日下午親自把65双鞋子载到收集处去。

为了慰劳妇女组的组员不辞劳苦地为会员们准备家乡味粽子庆祝端午节,又适逢母亲节,妇女组浩浩荡荡地于6月4日中午岀发到 Sheraton Hotel 享用国际自助餐。

全体29个姐妹们,燕瘦环肥,花枝招展,三排桌椅的座位已占了餐馆的一半面积!大家一面享用美食,一面谈笑风生。食物方面除了主食如黄梨饭和羊肉咖喱等外,还有日本寿司,各式糕点,糖水和新鲜水果。最受欢迎的是叻沙,陈金娇就吃了两大碗!

大伙兴致很高,吃完了第一轮,就开始玩传礼物的游戏。当音乐一停止,手握着礼物的就得受罚。首先受罚的是林月美,须拿着花来回走猫步;接着中招的是张妹,得找个男生玩自拍。虽然有点腼腆,但她们都硬着头皮照做了。接着的猜一猜,刘惠玲和洪秀华得猜自己额头上的字条;由于大家都很热心地提供暗示,她们很快就猜到了!最后一个是群组遊戏,各排桌子得以最快的速度收集六件东西,结果是曾萍华的组胜出!这场合当然也少不了幸运抽奖,三位幸运儿张莉桢,㓋秀华和卢玉华的椅子下都贴了红包。所有的奖品礼券全由会长夫人黄翠玉报效。最后一个特别奖是猜现任会长的生日,陈金娇亳不犹豫喊出自己的生日,竟然和陈廷雷会长的生日相同,轻易地就赢得这份特别奖!
三个小时的聚餐,就在嘻嘻哈哈的欢笑声中愉快地度过。瞧瞧姐妹们上了巴士,依然是精力充沛,准备回会馆大展歌喉,继续大玩翻天!

妇女组於6月10日上午9点30到中午12点,随凤山联络所到淡滨尼探访老人院。这次的拜访让我们收获不少,满满的正能量,希望来临的8月19日老人院拜访,我们会馆会办得更好,真心祝福所有的老人健康快乐。

妇女组首次邀请了Young Living 的代表於7月16日1-3pm在会馆举办了一场香精油讲座。由于香精油对许多会员比较陌生,所以出席率不太踊跃。但主讲者还是很用心地一一介绍了香精油的由来,种类和它们的用法,同时也让出席的会员親身体验薄荷精油的疗效。香精油不单可以涂抺和嗅吸,原来还可以口服的,真是大开眼界!大家在现玚品尝了蜜糖加柠檬精油的饮料,味道还蛮不错的。其他的代表也与大家分享了香精油如何有效地取代了传统西药,让他们生活得更健康。讲座结束后,所有的出席者都收到一小包的柠檬精油试样品带回家。同时还享用了由我们的董事曾萍华报效的下午茶点,度过了一个很充实的下午。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注