2019就职典礼

何明达老师报导:

今年是丰顺会馆成立的第145个年头。这一路走来并不容易。这一切得归功于我们的创馆先贤们到现今的董事们。他们为了会馆作出了无私的奉献,才有了会馆今天的盛况。因此,2019年1月6日对丰顺会馆是个别具意义,非常重要的一天。这一天见证了第五十五届董事兼第九届妇女组理事会就职典礼。这仪式在众人期待之下,隆重举行。

每位董事都盛装出席以示其重,大家相见之余互相问候道贺,浓浓乡谊溢于现场。此次,我们有幸请得凤山单选区国会议员陈慧玲小姐为我们监誓。一班德高望重,为会馆做出无数贡献的荣誉会长及前董事也受邀观礼。

在会长陈廷雷乡贤的带领之下,董事们由衷地宣读誓词並在陈议员的见证之下在宣誓册上签名。整个过程没有繁文辱节,即简浩又隆重。

典礼结束之后,大家拍了全体照以兹留念。在午宴开始之即,会长陈廷雷乡贤在致词中感谢也勉励各乡贤要继续保留客家人刻苦耐劳,勇敢直前的优良精神。

会长也代表会馆赠了一束鲜花给陈议员,以感谢她抽出宝贵时间出席就职典礼。

在午宴上,大家聚首一堂,齐赏表演,共享佳肴,把酒言欢,可谓是人生一大乐事。

在客家班与部分董事的带领下,大家合唱了一首“珍惜来临的一年”的谢幕曲。这首歌恰好反映了丰顺乡贤要在来临的一年好好的珍惜彼此的友谊。我们继续以和为贵。只有在一团和气当中,大家才会精诚团结,和舟共济,会馆才能屹立不倒,继续发展。

在此,我谨代表新加坡全体丰顺乡贤向我们的董事会致以万二的敬意。感谢他们辛劳的付出! 并 祝愿丰顺会馆永远丰顺,事务蒸蒸日上!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注