一场”文化中秋”的盛宴

2019年9月15日在新加坡丰顺会馆天台丰顺诗词雅聚组主办中秋节庆祝-诗词雅聚,丰顺会馆张振兴副会长应邀代表会馆致词,强调文化的重要性,会馆得肩负起传统文化与正确价值观的传承和发扬光大的重任。振兴副会长感谢林锐彬老师和雅聚的文人前辈老师们给会馆带来了多姿多彩的华族传统文化,并让会馆的会员和年轻子弟们有机会耳濡目染,就近地浸濡学习以扩展增加文化认知,进而提高文化水平和素质。

张振兴副会长也为出席的各位文化界前辈和老师们”介绍客家歌”并示范演唱,由刘三姐的山歌唱起,到松口山歌号子,落水天,台湾的天公又落水,到新加坡姑娘和南洋月光光。

这是一个难得的融合了传统节日浪漫和诗词情怀的文艺盛会,节目有方言诗词朗诵,灯谜射虎,茶道,太极剑,小组合唱到美声独唱,和投壶等,精彩纷呈。

张振兴副会长感谢大家的落力主办和支持,并祝大家身体健康,万事如意,中秋节快乐! 感恩! 合十!

张振兴副会长报导

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注