滨海城南一日游

董事张桂林报导

滨海湾花园在新加坡的生态景观中占有非常独特的位置。10 1 日,我们妇女组的 21 名成员在主任黄翠玉的带领下,浩浩荡荡的参加了滨海花园的一日游。

在参观了科技农场并享用了丰盛的点心午餐后,我们就出发了。这时,黑云开始聚集,似乎要下阵雨了。但随着舒缓的音乐,云和雨也开始退去。我们到达花园时,天空已是一片晴朗。

我们参观了云雾林和室内花园,用手机记录了大自然的沉浸式体验。空中走道沿线的清新空气和自然光线似乎都是特地为我们精心安排的。一路上大家有说有笑,还可以隐约的瞭望在筹备中的一级方程式车赛。不知不觉,大家已到达了空中走道的最后的几米,并拍下了这张很有记念性的团照。这时,天空又开始撒下了几滴雨。好吧,无论如何,现在是结束这一天的行程的好时机。

我们要感谢会长何岳橏、陈廷雷、黄淼权、何侨生的慷慨解囊,以及我们贴心的领队洪秀华和张满英的精心策划。她们还进行了参观前的实地考察,并为我们争取到了很好的折扣。也要特别感谢副领队黄淼兴旋律的演绎和讲解。我桂林也很高兴能跟着大家度过这难忘的一天!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注