丰顺会馆领导荣获国庆奖章

新加坡丰顺会馆财政:杜培荣报导

每年的8月9日,是新加坡万民同庆的建国纪念日,政府也在同个时期颁发各类功绩奖章给予有功人士。今年的国庆日,对丰顺会馆同人来说更是意义非凡,本会馆会长兼产业受托人陈廷雷乡贤,以及名誉顾问谢章福先生,同时荣获新加坡共和国总统颁赐公共服务奖章(PBM),文教主任张桂林乡贤则荣获2020年公共行政(银)  奖章PPA(P)。 喜讯传来,会馆同人和亲属友好莫不欢欣雀跃,并于9月19日登报祝贺!远在中国广东省丰顺县的廖茂忠县长(兼县委副书记)也发来贺函,代表丰顺县人民政府向获奖乡贤致以热烈的祝贺,并向丰顺会馆和此间乡贤们一直支持家乡建设表示衷心的感谢 !

陈廷雷会长在丰顺会馆服务多年,尽管商务繁忙,仍积极推动会务进展,在其领导下建树良多,会务蒸蒸日上,展现全新活力!对许多丰顺同乡,陈会长总是默默支持,对外则保持低调。他身为凤山公民咨询委员会赞助人,长期支持该区的各项活动,赞助礼品赠送给居住在租赁组屋及领取福利津贴的乐龄人士。本馆名誉顾问谢章福先生是一位殷实商人,除了社区服务,身为准会员的他,多年来也在本馆参与并支持多项活动,其公司常年晚宴都会宴请丰顺会馆同人。本馆文教主任兼奖学金审查委员张桂林乡贤是科技专才,在中央公积金局的科技及网络安全部身居领导要职。终身学习的他,也于年前完成高级学位课程。

他们的获奖,真是实至名归,更让丰顺宗人引以为傲 !

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注