丰顺会馆第56届(2020-2021年度)董事就职典礼 会长何岳橏乡贤致词

各位乡贤,大家下午好!

首先我要感谢荣誉会长兼会务顾问冯柏松乡贤来为本会馆第56届董事的就职典礼监誓。因为疫情的关系,今天只能让董事和特委董事出席,对那些不能出席的前辈荣誉会长兼会务顾问、荣誉会长、名誉顾问、名誉会长与荣誉董事们,表示非常抱歉。

承蒙众乡贤的厚爱,推选我出任第56届会长一职,深感荣幸,也深感意外,请前辈乡贤们多多指教与支持。

在此我也非常感谢前会长陈廷雷PBM乡贤的付出和无私的奉献,使会务蒸蒸日上,让我非常容易接手会务,不会像美国拜登接手的是一盘散沙,民主将会死亡,但是我接手的却是幸福和一团和气的会馆,我感到非常荣幸。

丰顺会馆一路走来都是在董事们与乡亲们的领导与支持下,在过去146年发光发热。会馆会有今天的成就,是大家辛勤耕耘的成果。虽然有些职务的改变,可是董事们的热诚依旧不变。如何在这次的疫情中把会务搞好,是个挑战。不过丰顺人勇于接受挑战,敢于尝试的精神将会是我们前进的动力。希望董事们共同携手合作,为同乡们共谋福利,多帮助需要帮助的同乡,请大家以实际行动协助会务向前发展。用新的方法,新的思维,新的创意,突破疫情所带来的限制,创造另一个高峰。

在此,我也多谢妇女组和奖学金审查委员们多年的奉献与付出,希望你们再接再厉,继续为会馆服务,辛苦你们了。

最后,敬祝各位乡亲合家安康,幸福快乐,事事顺意。

谢谢!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注