丰顺会馆第57届董事会就职典礼

新加坡丰顺会馆总务:杜培荣报导

2023年2月12日上午10点起,新一届董事陆续抵达丰顺会馆,让专业摄影师拍摄半身照。男性董事身穿深色西装、长袖衬衫和领带,女性董事则穿着长袖服装和外套,并与会场内的嘉宾亲切交流。11点以前,大会主宾东海岸集选区国会议员陈慧玲小姐准时到场,由会长和多位副会长迎接。

11点整,在司仪何明达和陈奕妏的宣布下,丰顺会馆第57届董事会就职典礼正式开始。新任董事列队肃立,由会长带领宣读就职誓言,接着会长和其他董事们在陈慧玲议员的见证下签署就职文件。交接仪式随后进行,包括由原任财政把支票本交给新任财政、总务交接钥匙以及会长交接地契和印章。紧接着是妇女组理事的就职仪式,由主任刘学为带领全体委员宣读就职誓言。

会长陈廷雷PBM乡贤在致词中感谢大家再次推举他为会长,并特别提到前任会长何岳橏在冠病时期带领董事们开展各项会务的努力。陈会长特别强调本届理事会适逢会馆成立150周年,有几个重大项目要开展,责任重大,但他有信心和大家一起共同努力,创造更加辉煌的明天,为同乡的福祉和华族文化事业做出贡献。

监誓主宾陈慧玲议员在致辞中对大家表示嘉奖和勉励。随后,会长代表会馆赠送鲜花给陈议员。之后进行了拍摄团体照,董事会的所有成员按职位排列合影,此外还有和顾问、荣誉会长、荣誉董事、特委董事、查账、奖学金评审等人的合照,以及新一届妇女组执委会的团体照。到了12点,各项流程已经完成。

在恭送另有事务的陈慧玲议员离场后,工作人员开始整理场地并设置了12张餐桌。司仪请所有嘉宾入座,午宴正式开始。期间还有多个文娱表演,包括多位董事在台上领唱的《𠊎系丰顺客家人》,客家班的合唱《天下客家是一家》和《好酒歌》,文教主任谭冠泳的长子谭迦彰同学拉小提琴,次子谭臣宏同学弹钢琴,卡拉OK班的演唱也不遑多让,包括《最美不过你的笑》和《最亲的人》等等。下午两点,整个活动在欢声笑语中圆满结束。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注