午宴交流•新生力军

奖学金审委会分别在2022年10月30日和11月6日审查了74份申请表格。今年约百分之九十的学生获奖。其中一位同学,李睿毅同学也获颁“华文优异奖”,表扬他在语言科目的努力和表现。

本年度(2021年)所颁发的奖学金总共是二万四百元($20,400)。和往年一样奖学金基金也接收到很多热心教育者的捐献,共收到一万二千四百九十元($12,490)。

2021年 是小学会考采用新“积分制”的第一年。我们也有两位小朋友参加这次的小六会考,很高兴他们都获奖了。

新“积分制”以“8级”的积分等级来评估学生自身学习的表现。不再采用与同届考生成绩相比后计算的T值总积分(T Score)。这是让学生有更大的空间和灵活度去发展各自的强项与兴趣。

会馆也希望丰顺子弟们尽最大的努力和发挥自身所长,长大后不忘回馈社会。
第62届奖学金颁奖典礼在丰顺会馆礼堂举行。会馆也增设午宴招待得奖同学,学生家长,青年团和董事乡贤们。希望通过午宴,让大家有更多的时间交流,进一步增进彼此的认识,也让年轻子弟对会馆的活动有更多的了解。借此让他们有机会协助会馆青年团开展活动,为会馆出一份力。

2022年有五位同學參於豐順会馆149周年馆庆的籌備工作。他们是陈恩慧,杜佳泽,杨俊安,颜嘉乐和李欣晔。他们的参于,会馆感到非常的欣慰和鼓舞。最后会馆希望有更多同学加入丰顺会馆青年团,打造一支精力充沛,充满朝气的新生力军。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注